Prova de vida
Caminhar é necessário,
Por vezes uma profissão,
Passar ponte, estrada, chão,
Só ou não e triste ou hilário.
Vida implica movimento
Pelo espaço a desvendar,
Ir em busca, procurar,
Passos por descobrimento.
Conhecer, essa avidez,
A que aos pés ao passo induz,
No universo a tanta luz,
Quem respira agarra a vez.
Navegar em sonho insano,
Na aventura sem medida(s),
Vai Colombo! Investe a vida,
Pisa em solo americano.