TEMPERO DA VIDA
O que tempera a vida
É o sorriso aberto,
A alegria de viver,
De ter amigos por perto.
É ver o sol nascer
E ver o pássaro cantar.
É curtir a chuva caindo,
Sem vontade de levantar.
Tempero bom da vida
É poder te dar um beijo,
Te pegar distraída,
E satisfazer o seu desejo.
Sair para ver o mar,
Ficar ali distraído,
Vendo a onda em seu bailar,
Dando ao mar algum sentido.
É poder ficar quieto,
Olhando para o infinito,
Nos seus olhos espertos,
Que são tão bonitos.
O melhor tempero da vida
É curtir cada momento,
As subidas e descidas,
E tudo o que faz movimento.