Desabafo - Permissão
Nada acontece por acaso
Tudo vem como uma consequência.
Insistimos em sair do raso
E no fundo arriscamos a sobrevivência.
A permissão que outrora foi dada
Para um acesso a sua vida
A porta que antes era fechada
Concedeu uma entrada sem saída.
Na segurança do conforto
A mente voa livremente
O individual agora está morto
O consciente vive entre correntes.
Palavra controlada
Atitude observada
A vida ancorada
Permissão foi liberada.
Pane no mental de uma vida solitária
O foco imaterial na solução involuntária.