AUTO AJUDA
PRESTE ATENÇÃO!
CONTIGO QUERO FALAR,
SIM, TU MESMO!
QUEM TE FALA É O POETA,
QUE JÁ ESCREVEU SOBRE QUASE TUDO,
NÃO! NÃO DESVIE O OLHAR,
CHEGUE MAIS PERTO,
ABRA TUA MENTE (QUANTOS CADEADOS!)
FAXINE TEU CORAÇÃO (NOSSA QUE SUJEIRA... !)
TRISTEZA, PRECONCEITO, CHORO, MÁGOA, RANCOR,
INTRIGA, MENTIRA, OMISSÃO, DESILUSÃO, DESAMOR...
REMOVA A MONTANHA DOS OLHOS (QUE CEGUEIRA!)
VÊ MAS NÃO ENXERGA!
USE ALGUNS MÚSCULOS DA SUA FACE
E SORRIA!
SORRIU?
SINTA A LEVEZA DO CORPO,
SOLTE O ESPÍRITO,
RELAXE, FECHE OS OLHOS E VOE,
VOE NA IMAGINAÇÃO,
ISSO VOE LIVRE,
GOSTOU DA SENSAÇÃO?
REPITA ISSO TODOS OS DIAS,
POR QUE NÃO?
25/11/04
Andrade Jorge