Rafael
Há tantos caminhos, infinitos,
tantos jeitos e tantas maneiras,
não sei bem o porquê
escolhi ser sozinho,
se só foi o acaso, ou besteiras.
Mas desejo pra ti, muita sorte,
que se encontre e que faça seu ninho,
e que seja diferente o teu norte,
deste meu, um total desalinho.
Não é mal, só é triste... em parte,
meu encontro foi tarde e cruel,
descobrir-me ao findar de uma tarde,
e saber-me, só, Rafael.
E por isso, desejo a ti, paz,
que te ache e divida-se em mil,
que teu barco descanse em algum cais,
e transborde o que hoje é vazio.
Ver-se só tem uma certa beleza,
e a dor... consequência do ser,
o saber, traz consigo a tristeza,
mas não queira o "porquê", entender.