Presta atenção ao mundo a sua volta.

Presta atenção ao mundo a sua volta,

será que é apenas tristeza,e revolta,

Ou para coisas boas você deu as costas,

 

Presta atenção ao mundo a sua volta,

É só besteira que tá em voga,

Ou você que é alienado,só curte drogas,

 

Presta atenção ao mundo a sua volta,

Tudo continua na mesma história,

Ou somos acomodados com a derrota,

 

Presta atenção ao mundo real,

Seja realista,e se acostume com o normal,

Saia da ficção da vida ideal.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 31/01/2024
Código do texto: T7989320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.