ÃO

ÃO

Andrade Jorge

João, ô João!

poeta não!

Você tem muito Ão,

assim vaticinou o douto literato:

“Ão” Não!

É chato

sem balanço, rima pobre;

João vá ser cantor,

cante na praça,

mas cobre,

poeta nada ganha,

a não ser o "porre"

dessa cachaça...

03/08/2010