Encontro
Encontro a quarta bem cedinho
Ou seria a quarta que me encontra ?
Quero um encontro hoje diferente
Comigo mesma neste novo dia
Posso no ir e vir da vida
Me passar despercebida
Esquecer do quero e gosto
E ir deixando a vida me levar
Hoje é sério irei para onde quero
neste janeiro que se finda
Me atiro de cabeça em mim
bagagens nenhuma,sou apenas
E sigo …
🌹Rosa ,31/01/2024