Se os meus sonhos tivessem asas

Se os meus sonhos tivessem asas a voar,

No céu da noite, a dançar e a brilhar.

Sariam do peito, como pássaros livres,

Em busca do horizonte, onde o amor vibre.

Voariam alto, entre estrelas a cintilar,

De lua em lua, a história a desenrolar.

Asas de esperança, tecidas em encanto,

Rumo ao destino, num mágico quebranto.

Oh, sonhos alados, como folhas ao vento,

Embalados pela melodia do pensamento.

Cruzariam fronteiras, sem medo, sem barreiras,

Pintando o céu com cores verdadeiras.

Pairariam suaves, sobre campos de desejos,

Colhendo promessas, semeando beijos.

Nuvens de quimeras, em dança celestial,

Traçando caminhos na tela do real.

Se os meus sonhos tivessem asas de poesia,

Seriam versos voantes, em pura harmonia.

A eternidade abraçaria cada voo,

Num céu bordado com a magia que é só tua e minha.

Eli Pereira
Enviado por Eli Pereira em 31/01/2024
Código do texto: T7988716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.