Um pedacinho de Deus

Paz...

mais perto do coração...

sentimento bonito,

desde o princípio,

um sonho de flor...

ao se entregar ao berço,

não há sorte, há começo...

do plantio da vida

se sou Um sou universo,

se sou dois sou amor...

se busco ser infinito,

todo dia conquisto a liberdade do ser

grato, ah gratidão...

como és esmera,

ao fim das trevas te elevei

nobre intenção para ser amor...

voarei longe sou...

um pedacinho de Deus