Animal Faminto
O animal faminto
saiu da quarentena
pois o ambiente tornou-se favorável
Ele procura no palácio
beneficiar- se de algo:
jóias, relógios e acordos mancomunados
Sua fome de poder, não o deixa perceber
a desgraça que está para ocorrer:
O menino Brasil, nascido de uma mulher que partiu,
abandonando a própria sorte
aguarda calado a sua morte.