VIVENDO DENTRO DA BOLHA
VIVENDO DENTRO DA BOLHA
Vivendo dentro da bolha...
A gente do ódio se refugia
Mas não por falta de escolha
Daquele que vai e denuncia...
Tentando escapar da maldade...
Que hoje na sociedade impera
Com toda excessiva liberdade
De ter chegado à última era...
O que na mídia é divulgado...
Ainda choca cidadão de bem
Por isso, se anda desconfiado
Temendo a aquele que vem...
É tanta brutalidade copiada...
E tanto gesto desagregador
O que se passa rapaziada?
Desista da cultura do terror!
Lamenta a mãe, a vovozinha...
Pai, filho, a tamanho espanto
O bom era quando paz tinha
Consagrada por todo canto...
(VIVENDO DENTRO DA BOLHA - Edilon Moreira, Janeiro/2024)