Dopaminas

Em tempos de alta dopamina

Valorize a paz na sua rotina

Dê uma pausa nos feeds

Tranquilize sua mente

Pé no chão

Equilibre mente e coração

Nem tudo está lá fora

O celular é um bom aliado

Mas pode ser também um grande vilão

Lembre-se que curtidas não são afetos

Mensagens não são atitudes

E imagens nem sempre são virtudes