A Poesia, O Aço e o Tempo!

Que sorte, poeta!

Tua poesia atravessa os Tempos

Perpassa a imortalidade

É livre, é eterna, é uma textura!

Poeta, abre teu livro, também

Mostra....

Versos, Músicas, Poemas 

Letras, Rascunhos, Culturas.

 

Combina certinho com tua poesia

Que, no Mundo, por onde ela atravessar,

Que leve teu nome, teu sobrenome,

E os bons vícios

Que o teu coração usar.

 

Combinados...?

Então,

Vê o aço e o Tempo,

O aço tão forte fica preso

Dentro da construção

E tu, Poeta! Se tu camuflas tuas manias

O Tempo não as leva a lugar nenhum

Tuas poesias morrem na solidão!

Presas, como o aço,

Só que dentro de um coração!

 

Foto: pixabay

Sangy
Enviado por Sangy em 30/01/2024
Código do texto: T7988187
Classificação de conteúdo: seguro