VERSOS TÃO REAIS
Valdir Rangel
Se há tristeza na poesia
Deve-se a falta de motivação
de uma bela inspiração...
Mas, a beleza que há nela!
É a boniteza da tristeza
sem nenhuma maquiação...
Nada mais sem graça
Que um poeta escondendo
Uma real situação,
Empregando nos seus poemas
As rimas da omissão
Ele engana a quem escuta e lê
Só não consegue enganar
Ao seu poético coração ❤️
O poeta deve ser
Cem por cento realidade
Uma vírgula de mentira
Tira a sua originalidade
Quando houver a tristeza
Nos versos do poeta,
Aplauda-os,
É a sua verdade...
👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏