DESTRUÍMOS A MAGIA

Não existe mais magia

tudo se perdeu...

a estrela antes brilhante

agora , no céu escureceu.

Outro cenário se fez

não há sonho mais não

quando a fruta proibida

recebeu a mordida de Adão.

Por isso , esse grande pesadelo.

que hoje nós enfrentamos

nesse mundo destruído

por nós , seres humanos.

Nada mais nos resta

a não ser sofrer essa dor

não existe mais bolo , nem festa.

desprezamos o amor.

Recusamos o ensinamento

mais nobre que nos foi dado

matamos Jesus Cristo , o Salvador.

em um madeiro , pendurado.

Fomos expulsos do paraíso

do jardim mais belo feito por Deus

mas , ainda assim pela sua benevolência.

através de Cristo , o perdão ele nos concedeu.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/01/2024
Código do texto: T7988013
Classificação de conteúdo: seguro