BUMERANGUE #M#

🎽🎽🎽🎽🎽🎽🎽🎽🎽🎽🎽

Como larvas rastejantes em brancas areias;

Como tartarugas errantes ao revés das horas;

O tempo é apenas um detalhe; vagueia

como a saudade que vagueia nas memórias.

A distância... que importa se há muros,

se mínima, quilométrica ou inexista?

No imaginário, o presente projeta-se para o futuro...

Tentamos resgatar sonhos perdidos ,

Arremessar ao vento nossa história

Mas retorna, aos velhos tempos idos.

_Ah, seríamos " réus vencidos"!

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

Mulher Tigre
Enviado por Mulher Tigre em 30/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7988001
Classificação de conteúdo: seguro