Preconceito
Acredita que o mundo deve ser de seu jeito
Carregas o crucifixo no peito
No coração a falta de respeito
Segue a vida transbordando despeito
Usando a máscara de perfeito.
Acredita ser perfeito
Quando no bolso da alma tens defeito
O corpo veste-se de santo
Quando a alma és o farrapo.
Á quem queres enganar ?
A hipocrisia diante a sacrestia no altar
Engole a hóstia a se engasgar
Na volúpia de seu falso amar.
Preconceito
Uma má educação desde o berço
Um recado do beco
De sua inferioridade escondida na falsa superioridade
És o fujão de sua realidade
Quando esconde sua verdade
Na falsa santidade...