PALAVRAS ESTENDIDAS
Liberdade
Libero a verdade
Pensamento
Pensa o momento
Porque eu sou ação e então faço
Às vezes eu danço, em outras não tenho compasso
Quando sou coração sou sentir
Mas sempre no risco de tudo ruir
Coragem
Cor linda na viagem
Respeito
Resetar toda sujeira do peito
Respondo por tudo, os erros e acertos
Somos feitos dos dois
E quando se vive
Não existe amanhã ou depois
Vivência
Viver com essência
Emoção
Emancipar toda noção
Quando não se sabe o tempo que se tem
E a real é que ninguém sabe
Tudo tem que ser para o bem
Antes que tudo se acabe
Agir
Agora eu tenho que seguir
Lutar
Lua que me faz escutar
A distância ás vezes pode ser construída
Por quem quer estar perto do jeito errado
A força da esperança age sempre, sem ser contida
Por que depois das nuvens sempre há um céu estrelado