ARVOREDO

Minha sombra tem a forma do arvoredo

Minha alma é um espaço infinito

Cheio de luz

Luz e paz da natureza

Onde não existe medo

Sou um pouco sombra

Sou um pouco luz

Sou cheio do vazio

Recebendo as águas

Que saciam minha sede de vida

Sou o que a vida esconde

Eu vou pra onde a natureza me chama,

Esquecer das dificuldades

De se perder por não pensar,

Por não se deixar ser iluminado

E eu amo as cores

Amo as árvores

A minha essência é o renascimento.

Das paredes do meu corpo

Surgem pontos de luz.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/01/2024
Código do texto: T7986676
Classificação de conteúdo: seguro