Gratidão de presente
Sonhar é mescla de emoções
Do passado que existiram, ou não,
Com um futuro que pode vir a ser
Mas acordar é o maior presente
Presente certo ou não
Que só quem vive pode desembrulhar
Seja com rosto tenso ou sorridente
Mas presente
Que o sorriso seja perfumado, perfumante
Pra fazer do presente o melhor tempo
Finito da existência na Terra
Desembrulhar o presente
É ação de todo dia, dia após dia
Que cresce no sempre com a gratidão