URGE
U R G E
Dias que se apresentam curtos
E ainda questionamos por que,
Tantos a tanto sabem, esquecem,
Nem lembram os tantos entardecer.
A vida nem descansa pra passar,
Trem embalado trocando telas
Não nos permitindo nem repensar,
Paisagens alternando sem parar.
Passivo, assiste vida seguir
Como se ela pudesse voltar,
O amanhã logo vira hoje
E do agora pouco se notou.
Já apitou o trem na estação
Avisando ao lento pra mudar,
O tempo de gastar tempo passou
Já a vida nos manda aviar.