SUA MAJESTADE, O AMOR

Somos células, mas o espaço entre elas o que é, e porque sobrou? Se tem espaço, porque não pôr!

No decorrer da vida, preenchemos em livre-arbítrio nossos valores e propósitos, constituindo a individualidade de ser.

Seja o que quiser, esteja onde estiver, priorize ou defina tudo na sua sensatez.

Não lamente se a vida cobrar seus erros de conduta, afinal a escolha foi sua com total lucidez.

Onde nossa realidade habita, motivados a vontade determina, seja perspicaz, pois sempre haverá boas intenções nos mal intencionados.

Ignore pessoas que te inferiorizam, ameaçados, criticam para sentirem-se superiores. Simplesmente vá, não espere!

Você nunca será grande enquanto não aceitar a sua inferioridade diante situações que você não tem o conhecimento ou humildade, corrija a soberba, pois tem quem faça melhor sem ter o que você tem.

O melhor de você está naquilo que você não conhece, acredite e persevere.

O melhor da vida é viver...

Não controlamos nada, choramos, sorrimos e admita, é impossível prever.

Porém, as células são suas, faça o que bem entender. Quanto àquele espaço entre elas, preencha com o que quiser!

Quantas palavras bonitas escritas por este autor... será que tudo isso importa se não existir amor?

Amar é cuidar, diferente de precisar, confundido com estar, amar é partilhar.

No amor ou na dor procure sorrir...

Riqueza é ter tempo, ostentação é ser feliz.

Entenda que o Amor muitas vezes é fugaz e ao nascer, quer habitar.

Não é perfeito porque "Amor não paga as contas", assim sendo, desfrute e permita o seu ocupar!

Lhes apresento, sua majestade, o Amor!

Amor na dificuldade, sem troca, amar quando a beleza se for.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 27/01/2024
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7986331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.