OLHE O SOL!
Olha que beleza,
O sol atrás da nuvem.
Ele não se apagou,
Fez o espetáculo acontecer.
De uma situação de desencanto,
Pintou um belo quadro,
O sol, mesmo escondido,
Ainda consegue brilhar.
E você, que não contempla a natureza?
Passa o tempo recolhendo cacos?
Então, tenha uma única certeza:
Perde tempo se fazendo em pedaços!
E o sol todo dia nasce,
Mesmo sob nuvens,
Seu brilho não se apaga,
Está sempre disposto a encantar.