Depois a bonança
Acordo com a chuva caindo
O céu nublado e escuro
Pensei que hoje seria só chuva
E eis que as nuvens se foram
Um sol tão claro surge tão de repente
Mesmo antes de abrir as janelas
Ja se percebe a claridade
Que invadiu esta manhã de sábado
Tudo muda tão de repente…
Esta claridade súbita inesperada
acontece também na vida da gente:
quando menos se espera do escuro se faz luz
🌹Rosa ,27/01/2024