Dizem que é verdade
Dizem
por aí
queres conhecer
a verdadeira face
de uma pessoa?
Entregue
por um tempo
o poder
a ele.
Mesmo na miséria
o ser pode ser
arrogante.
Podem passar
mil anos
que jamais haverá
respostas
do âmago de um ser humano
do que realmente pensas.
Podem desenhar cenas belíssimas
podem conduzir coisas
que emocionem
mas
há sangue e morte
em quase toda a raça
que respira
e que despreza o seu
próximo.
Dizem
por aí
queres conhecer
realmente o ser humano?
Diga não a ele.