Dias de choro
Esteja preparado para estar "só" nos dias de choro, e não se esqueça que nos dias de alegria você sempre terá pessoas para sorrir ao seu lado.
Esteja preparado para estar "só" nos dias de choro, e não se esqueça que nos dias de alegria você sempre terá pessoas para sorrir ao seu lado.