Eu

Não, eu não me arrependo de amar.

Não me arrependo de ser tão intenso como sou.

Só sinto por não ter sido menos humano... Desapegado... Mesmo amando.

Perdi o foco, me perdi de mim.

AMORES não exitem...

Não existem substituições em amores.

Eu não acredito nisso!

Monogâmico! eu acredito no amor monogâmico e único.

A vida é tão linda para sair por aí feito louco, correndo atrás de amores que somente te levarão ao abismo.

Eu amei...

Senti vergonha em sentir tanto...em ser humano.

Hoje sinto... Sinto pena dos que não tem a capacidade de amar uma vez somente.

Saborear a permanência , mesmo que sem confirmação.

e permanecer perdido, afogado, enlouquecido.

E agora... O que sobrou pra mim sendo tão humano?

Sobrou o que sempre fui de melhor em mim... Eu!

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 26/01/2024
Código do texto: T7985451
Classificação de conteúdo: seguro