Mulheres
Ninguém segura uma mulher segura
Que sabe o que quer e onde vai chegar
Que enfrenta os desafios com bravura
E não se deixa por ninguém abalar
Ninguém segura uma mulher segura
Que tem a sua própria voz e opinião
Que luta pelos seus sonhos com ternura
E não se rende à falsa ilusão
Ninguém segura uma mulher segura
Que se valoriza e se respeita
Que se cuida e se ama com loucura
E não se deixa ser objeto de receita
Ninguém segura uma mulher segura
Que é livre, forte e independente
Que faz da sua vida uma aventura
E não se limita pelo que diz a gente