PRONOMINAL
Cada ser tem seu adjetivo
Cada ação possui um motivo
Cada lugar denota algo especial
Cada foto o clique atemporal
Cada viagem a sua lembrança
Cada sonho a pessoal esperança
Cada poema imprime inspiração
Cada linha abriga uma reflexão
Jonnata Henrique 25/01/24