Marrom com amarelo
Que gosto tem sua estação?
Toda estação tem sutis gotas de sabor, tem gosto com vontade de correr e gosto com deitar- se, sem rancor.
É como vejo as estações do ano, como gostos, personalidades, sintomas...
O meu tem gosto de folhas, de ventos frios e sol quente, medidas com ampolas
não tão quente quanto o vento frio.
Mas o suficiente para sentir seu céu, anil.
Tem gosto de cafés e caldos, de casacos e gorros.
Tem gosto de marrom com amarelo e preto com cinza, com leves tons esverdeados de semblantes bobos.
Meu gosto tem tom, tem som e é morno.
Minha estação tem gestos, sutilezas,
Minha estação tem gosto de outono.