É PRECISO REINVENTAR O AMOR
É preciso reinventar o amor
neste universo coberto de maldade
onde o ódio esvoaça pelo ar
com ventos de horror e de mordaça.
É preciso reinventar o amor
onde o outro não seja o inimigo
mas sim a extensão de todos nós
para nele vermos sim, um nosso amigo.
É preciso reinventar o amor
neste mundo onde a violência impera
sejamos solidários com quem sofre
hoje, amanhã...em qualquer era.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
08-01-2024