Revolta
Descobrir o descoberto,
como “chegaram o inferno”
Pisamos na mesma terra,
e olhamos para o mesmo céu
Se tu terias a capacidade
de viver na mesma pele que eu?
O teu grau de importância
Não chega a minha equivalência
Pois onde pra tu é novidade,
meus pés já pisavam sem sutileza
E agora que me escondo,
debaixo dessa tua “civilização”
Tuas roupas são tão fétidas
Quanto teu coração