SÉCULOS E SÉCULOS
os passos ali
as campas frias
os pensamentos
os ventos
...
séculos e séculos
se passaram
tantas coisas
se modificaram
...
o que existiu aqui
o que existiu ali
já não existe
tudo foi transmutado
...
mundos foram revirados
criados
recriados
...
os risos
se perderam
nos confins do mundo
os choros
os lamentos
todas as dores
passaram
todos os sofrimentos
...
o que fui?
o que sou?
o que somos?
...
às vezes,
só as vezes
esbarramos
no invisível
e começamos a refletir
no sentido da vida