Célebre
Celebre a vida!
Celebre você!
Tantos caminhos percorridos, uns finalizados, e outros não concluídos.
Celebre os acasos, os encontros inesperados e memoráveis.
Siga, prossiga e solenize.
Somos tão, subitamente súbitos, muitas vezes inquietos, nas tomadas de decisão.
Vamos ponderar cobranças sobre nós mesmos, alivie-se, permita-se, fraquejar as vezes.
Festeje, erros e acertos! Celebre!