OUTONO
Vivo o outono de mim.
Não quero chegar ao inverno,
porque sou primavera e sou verão.
Amo o sol, o azul intenso do céu,
o quebrar das ondas na maré cheia...
Amo caminhar nos bosques perfumados,
entre borboletas coloridas
e pássaros que sugam a seiva das flores.
Correr sob tempestades inesperadas,
depois deitar-me na grama
e bendizer o arco-íris!