CADÊ OS MEUS LPS? #M#
Num sonho de uma doce nostalgia
No passado dos tempos presentes
Fiz uma viagem com minha alegria
Com minha musicalidade existente
Na nossa dança do yê yê yê
Com o rock de Rita à voz de Elis
Na pista de "dance" de um balancê
No forró de Dominguinhos e seu Luiz
De Geraldo eu tinha todos LPS
Tinha fitas cassetes de Marinês
Foram-se os meus CDS e DVDS
Cadê minha discoteca "Nordestinês"?
Eu concordo com a modernidade
Sem alterar a essência do tom
Respeitem o limite d'uma saudade
Não preciso da "PLAY LIST"do som
O vinil é subserviente do "DEE JAY"
Na música ambiente de uma agonia
Eu sou do tempo da sonosplastia
A minha radiola está com "DELAY"
Imagem do FACEBOOK
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO!