Propósito
Acordei hoje com desejo de mudanças
Quero abolir comparações inúteis
Que são capazes de nos fazer crer
Que somos piores ou melhores que outros
Na certeza de que somos apenas
Bem diferentes e ímpares
O propósito é apenas se conhecer
Se conhecer mais a cada dia
No conhecimento de seus anseios
Saber seus caminhos suas trilhas
Que são tão Individuais e exclusivas
que se torna obsoleto se comparar
Seguir o seu caminho escolhido
na certeza de ser único
E bem aí na singularidade
o maior valor de cada indivíduo
🌹Rosa,24/01/2024