Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados. 

 

 

Blindagem & Fortalecimento

 

 

Para se fortalecer

É preciso se abster

De forças estranhas

Para se assim se blindar.

 

Eu sei que é difícil,

Afinal não somos máquinas, 

Nem de superação somos a perfeição. 

 

Mas ignorar é a salvação.

 

Existem coisas que não merecem

O nosso desgaste, nem força 

Sequer o pensamento. 

 

Então, para tudo fluir

É preciso sair

Do que provoca

Descontentamento.

 

Construímos nossa pirâmide

De equilíbrio e alimentação

Baseado na nossa sensatez

E repetida boa ação. 

 

Essas bases residem dentro 

E se espalham ao redor de nós… 

 

Com o amor, a fé e a força da criação...

 

 

 

Imagem: LUCIA DAMI

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 24/01/2024
Código do texto: T7983442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.