Deprê não se Prever...
Eu sonho sempre com você
No penar da noite escura
Vejo a sua linda criatura
Uma saudade me fez refém
Da minha vontade de lhe amar
Meu quarto é o nosso harém
Vem me tirar desse labirinto
Vem me salvar dessa deprê
Ela se vai quando vejo você
Vem salvar o nosso amor
Recuperar o tempo perdido
Vem sarar essa minha dor
Vem navegar numa “VIBE”
Vem colorir o nosso céu
No mar dessa onda de mel
Favor, não me deixa sozinho
Eu sinto muita falta de ar
Vem aportar no nosso ninho
Imagem da Internet