O meu trabalho não tem lado, 

se nego, apanho deste lado,

se concedo, o pau canta do outro

lado, também não há empate,

de forma, não se agradar aos dois lados, assim é, a Justiça, só tem a lei do seu lado, 

fica do seu lado.

 

Decisões judiciais, são como

final de campeonato, só tem

um vencedor, isso é um fato,

alegria do vencedor, tristeza, revolta do perdedor, danado

dizendo que só perdeu, por que o árbitro ajudou, logo o outro lado ganhou, foi o juiz que roubou.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 23/01/2024
Código do texto: T7983238
Classificação de conteúdo: seguro