Desumano
A simplicidade rural
O cocorico do galo
O canto lindo dos pássaros
E as vozes dos animais
O farfalhar das arvores
A água corrente do rio
O fogo queimando a lenha
E os pratos típicos impressionantes
A paz a rede e o sono
O cri cri dos grilos sonantes
Guardados sob a tutela
Dos astros do céu tão brilhantes
A selva de pedra não dorme
A ambição tá de plantão
A mente maquiavélica
Iça a bandeira de guerra
Em nome dos seus interesses
Usando escudos humanos
Breve o galo não cantará
O pássaro não voará
A iniquidade quadruplicará
O filho de Raquel não existirá
E a vida na terra encerrará