PRECISO FORÇA
Tudo que vai
Um dia volta,
Mas nem tudo que volta,
Vai novamente.
Até os sonhos não voltam
A esperança se perde no ar
A alegria está esvanecida
E aquela magnitude perdida
Volta a cena do crime em alto mar
A cena do crime foi alterada.
A vida em conquista
Saiu de fininho
E agora há outros momentos
Trabalhando duro
Para que tudo volte ao normal.
O que passou,
Passou mesmo.
O que não passou,
Pode passar,
Mas é preciso força.
É preciso luta
É preciso resiliência
Que não tem outro parâmetro
De sonhos perdidos no ar.
Cuiabá – MT, 2023.
Aires José Pereira é professor do curso de Geografia e do Mestrado em Gestão e Tecnologia Ambiental da Universidade Federal de Rondonópolis, é coautor do Hino Oficial de Rondonópolis, possui vários livros e artigos publicados. É membro efetivo da Academia Rondonopolitana de Letras e da Academia de Araguaína e Norte Tocantinense.