O que vem de Dentro
Dor,
te usei, você me usou
meu emocional,
algo principal
foram tanto anos...
foram tantos anos a relegar,
a negar a existência do ser
ser que existe e
é dever do coração...
conceda-me um pedaço de pão
e sonharei...
sonharei com o feliz,
um pedaço de giz...
Escreverá sobre nosso Amor...