UMA NOVA ORAÇÃO
Faça uma oração para si e por todos nós!
O vento mensageiro pode atrasar...
São tantos os deslocamentos do ar.
Evite mensagens em sinais de fumaça
o planeta arde no fogo da intolerância
e o dragão do sol anda meio descontente.
Não descuide dos passos aonde caminha
a placa abissal treme, sacode, esconde,
e os escombros é peso demais para você.
Se ainda não aprendeu, nunca é tarde.
Basta nos olhos do futuro, os filhos teus.