QUEM É O DISCAPACITADO?

O cego é o aluno perfeito

que logo consegue aprender

a ver e enxergar certas coisas,

mil coisas que a gente não vê.

O mudo é o professor nato

ele nos ensina a entender

que às vezes ficar em silencio

é o melhor a se fazer.

O surdo se adapta à vida

fala pouco, enxerga muito,

consegue sentir uma música

com sensibilidade e intuito.

E nós que achamos ter tudo,

que achamos traçar o futuro,

se a gente continua assim

nunca sairemos do escuro.

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

Segunda-feira 22 de Janeiro de 2024

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7982456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.