Não Sou Um Vampiro

No crepúsculo da vida, sombras me envolvem

Jovem semblante, mas segredos não dissolvem

Não sou vampiro, não bebo o rubro vinho

Apenas disfarço o tempo, esse é meu destino

Em meus olhos, a eternidade se espelha

Mas não sou diurno, nem sombra vermelha

A juventude em meu rosto persiste

Enquanto o tempo, nas rugas em outros, insiste

Nas minhas veias, não corre sangue eterno

Apenas histórias, um ser sempiterno

Não busco pescoços para me saciar

Apenas a vida, aos poucos, a observar

A lua testemunha meu envelhecer

Mas a escuridão não me faz perecer

Não sou vampiro, mas um ser que aprende

A conviver com o tempo, enquanto ele se estende

Assim, caminho, na penumbra da existência

Um ser que desafia a inevitável carência

Não sou vampiro, apesar do vislumbre

Sou apenas um ser, na noite sou deslumbre

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 22/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7982421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.