A alma do poeta

Com o tempo, vamos ganhando sabedoria e nossos pensamentos vão sendo moldados naquilo que adquirimos de conhecimento, experiências e vivências. Esse passar dos anos vai deixando nosso corpo com marcas de batalhas, e essas marcas moldam nosso caráter. Aprendemos a ser tolerantes, bondosos, a errar menos e a fechar as feridas abertas. Aprendemos que somos frágeis, a ensinar e educar nossos filhos, a ter força e resiliência, paciência, gentileza e a sorrir.

Aprendemos a ajudar o próximo, e também aprendemos que, às vezes, quem ajuda também precisa de ajuda. Aprendemos que um simples abraço pode fazer a diferença entre a tristeza e alegria. O tempo transforma nossos pensamentos, e resta apenas uma frase para completar o dia: Amor.