EU QUERIA TER TUDO

 

 

Na juventude, eu queria tudo ter

nesta vida que Deus me deu.

Hoje sei que é impossível tudo obter.

Foi o que com o tempo aconteceu.

 

Depois de muito quebrar a cara

o que aprendi foi com a vida

que muitas vezes é avara

apesar de nossa dura lida.

 

Sei que não posso tudo ter

somente o que eu mereço

por isso, vou prometer

ser modesta, de começo.

 

Hoje, bem mais experiente

vou com pouco me contentar

pois, em toda a vida da gente

muito é ter: saúde, alegria, bem-estar.

 

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 22/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7982353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.