Viver e Fantasiar

 

 

[evangelhista da silva]

 

 

 

Para sobreviver há que fantasiar

 

não tão completamente assim

 

viver a ilusão de ser ou não

 

nesta triste vida de medo

 

tristezas, horrores

 

e nãos.

 

 

Sentir o doce e amargo das ilusões:

 

religião, política, futebol, enfim

 

cachaça, drogas e carnavais

 

nesta vida sem esperança

 

navega-se em barcos

 

tontos.

 

 

E neste mundo de abissal oceano

 

se nos vogamos perdidos à toa

 

rumo ao infinito fingindo

 

que viver é algo tal

 

um lago de amor

 

e flor.

 

 

Santo Antônio de Jesus, 03 de dezembro de 2021, às 17h43min

Raymundo Evangelhista
Enviado por Raymundo Evangelhista em 22/01/2024
Código do texto: T7982272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.